日本レストランシステム株式会社の求人情報一覧
企業情報
代表者 | 大林 豁史 |
業界 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
業務内容 | 多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入、製造、販売業務 |
従業員数 | 4,832人 |
ホームページ | https://www.n-rs.co.jp/ |
企業特徴 | 食文化の創造と紹介を通じて社会に貢献。本物にこだわりお客様に喜びと満足を感じて頂けるサービスと商品を提供。星乃珈琲店や洋麺屋五右衛門など多ブランドを全国に展開しています。 |
求人一覧
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東浦和
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東浦和 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 与野本町
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 与野本町 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
(フルタイム):店舗スタッフ/星乃珈琲店 越谷
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/星乃珈琲店 越谷 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから、ソース作り、盛り付け、トッピングや、サイドメニュー、ドリンク、デザート、簡単な仕込み等、キッチン全般を行います。 接客は、ご案内から注文をとり、料理の提供、レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。
(フルタイム):店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO−BAY
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO−BAY |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | 飲食店経験者優遇 未経験者可 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて 、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。
(フルタイム):店舗スタッフ/サロン卵と私 ルクア大阪
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/サロン卵と私 ルクア大阪 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入 れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東松山
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東松山 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
(フルタイム):店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
(フルタイム):店舗スタッフ/星乃珈琲店 熊谷
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/星乃珈琲店 熊谷 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。
日本レストランシステム株式会社の求人情報一覧
企業情報
代表者 | 大林 豁史 |
業界 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
業務内容 | 多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入、製造、販売業務 |
従業員数 | 4,832人 |
ホームページ | https://www.n-rs.co.jp/ |
企業特徴 | 食文化の創造と紹介を通じて社会に貢献。本物にこだわりお客様に喜びと満足を感じて頂けるサービスと商品を提供。星乃珈琲店や洋麺屋五右衛門など多ブランドを全国に展開しています。 |
求人一覧
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東浦和
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東浦和 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 与野本町
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 与野本町 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
(フルタイム):店舗スタッフ/星乃珈琲店 越谷
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/星乃珈琲店 越谷 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから、ソース作り、盛り付け、トッピングや、サイドメニュー、ドリンク、デザート、簡単な仕込み等、キッチン全般を行います。 接客は、ご案内から注文をとり、料理の提供、レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。
(フルタイム):店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO−BAY
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO−BAY |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | 飲食店経験者優遇 未経験者可 |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて 、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。
(フルタイム):店舗スタッフ/サロン卵と私 ルクア大阪
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/サロン卵と私 ルクア大阪 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入 れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
(フルタイム):店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東松山
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東松山 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
(フルタイム):店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
(フルタイム):店舗スタッフ/星乃珈琲店 熊谷
住所 | 東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル |
給与 | : 190,000 〜 300,000 |
産業 | 店舗スタッフ/星乃珈琲店 熊谷 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。