株式会社 鳥重商店の求人情報一覧
企業情報
代表者 | 羽田野 伸朗 |
業界 | 農畜産物・水産物卸売業 |
業務内容 | 食鳥肉加工処理及び食肉、加工卸販売、飲食業。 自社店舗:鳥しげ・赤い鳥・鶏匠庵・蔵しっく・金鯱亭・酉の市 |
従業員数 | 185人 |
ホームページ | http://www.torisige.co.jp/ |
企業特徴 | 東急ホテル他、名古屋市を中心に朝びきの地鳥をホテル・外食産業に販売をしています。また近年、外食産業に業務を拡大し、店舗を増やしております。名古屋市主要ホテル全域と取引が有ります。 |
求人一覧
(フルタイム):店舗運営スタッフ/赤い鳥JR名古屋店(名古屋市中村区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/赤い鳥JR名古屋店(名古屋市中村区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/ルミネ大宮店(埼玉県さいたま市)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 167,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/ルミネ大宮店(埼玉県さいたま市) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/パルコ店(名古屋市中区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/パルコ店(名古屋市中区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/錦店(名古屋市中区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/錦店(名古屋市中区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
東京第一ホテル錦1Fの高級鶏料理専門店での 「店舗運営/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/鶏焼肉カシワヤ(JR岐阜駅店)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 175,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/鶏焼肉カシワヤ(JR岐阜駅店) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
【2023年8月リニューアルオープン】 老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(パートタイム):小型冷蔵車でのルートドライバー
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | 時給: 1,030円 〜 1,350円 |
産業 | 小型冷蔵車でのルートドライバー |
雇用形態 | パート労働者 |
必要な経験 | 経験者優遇 |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) |
仕事の詳細
工場で荷造された鶏肉や鶏卵を冷蔵車で配達していただきます。 (普通自動車免許でOK、AT限定可) ・取引先は高級ホテルを始め居酒屋、割烹料亭などの飲食店 ・固定ルート(名古屋市内)なので、慣れれば効率よく回れます。 最初は先輩スタッフが同行し、ルートの説明や配達先の納品方法 など丁寧に教えてくれます。 未経験の方も1カ月あれば覚えられます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/赤い鳥JR岐阜駅店(岐阜県岐阜市)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 175,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/赤い鳥JR岐阜駅店(岐阜県岐阜市) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/クロスコートタワー店(名古屋市中村区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/クロスコートタワー店(名古屋市中村区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):料理長候補/郡上市
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 料理長候補/郡上市 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | 調理、調理補助経験3年以上 |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定2回) 書類選考 |
仕事の詳細
隠れ家的レストランの料理長候補です。 新メニューにも携わりながら地元に愛される名店を目指します。 既存のメニューの作り方は、名古屋の錦店又は白鳥荘で 料理部長より研修します。(1〜2カ月) ※社宅/社有車完備ですぐに移住できます。
株式会社 鳥重商店の求人情報一覧
企業情報
代表者 | 羽田野 伸朗 |
業界 | 農畜産物・水産物卸売業 |
業務内容 | 食鳥肉加工処理及び食肉、加工卸販売、飲食業。 自社店舗:鳥しげ・赤い鳥・鶏匠庵・蔵しっく・金鯱亭・酉の市 |
従業員数 | 185人 |
ホームページ | http://www.torisige.co.jp/ |
企業特徴 | 東急ホテル他、名古屋市を中心に朝びきの地鳥をホテル・外食産業に販売をしています。また近年、外食産業に業務を拡大し、店舗を増やしております。名古屋市主要ホテル全域と取引が有ります。 |
求人一覧
(フルタイム):店舗運営スタッフ/赤い鳥JR名古屋店(名古屋市中村区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/赤い鳥JR名古屋店(名古屋市中村区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/ルミネ大宮店(埼玉県さいたま市)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 167,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/ルミネ大宮店(埼玉県さいたま市) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/パルコ店(名古屋市中区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/パルコ店(名古屋市中区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/錦店(名古屋市中区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/錦店(名古屋市中区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
東京第一ホテル錦1Fの高級鶏料理専門店での 「店舗運営/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/鶏焼肉カシワヤ(JR岐阜駅店)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 175,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/鶏焼肉カシワヤ(JR岐阜駅店) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
【2023年8月リニューアルオープン】 老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(パートタイム):小型冷蔵車でのルートドライバー
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | 時給: 1,030円 〜 1,350円 |
産業 | 小型冷蔵車でのルートドライバー |
雇用形態 | パート労働者 |
必要な経験 | 経験者優遇 |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) |
仕事の詳細
工場で荷造された鶏肉や鶏卵を冷蔵車で配達していただきます。 (普通自動車免許でOK、AT限定可) ・取引先は高級ホテルを始め居酒屋、割烹料亭などの飲食店 ・固定ルート(名古屋市内)なので、慣れれば効率よく回れます。 最初は先輩スタッフが同行し、ルートの説明や配達先の納品方法 など丁寧に教えてくれます。 未経験の方も1カ月あれば覚えられます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/赤い鳥JR岐阜駅店(岐阜県岐阜市)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 175,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/赤い鳥JR岐阜駅店(岐阜県岐阜市) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):店舗運営スタッフ/クロスコートタワー店(名古屋市中村区)
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 店舗運営スタッフ/クロスコートタワー店(名古屋市中村区) |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定1回) 書類選考 |
仕事の詳細
老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店での、 「ホール/調理補助/店長候補」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり ・新メニューやイベントの考案 マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。
(フルタイム):料理長候補/郡上市
住所 | 愛知県名古屋市中村区烏森町七丁目297番地 |
給与 | : 178,000 〜 190,000 |
産業 | 料理長候補/郡上市 |
雇用形態 | 正社員 |
必要な経験 | 調理、調理補助経験3年以上 |
業種 | 農畜産物・水産物卸売業 |
選考方法 | 面接(予定2回) 書類選考 |
仕事の詳細
隠れ家的レストランの料理長候補です。 新メニューにも携わりながら地元に愛される名店を目指します。 既存のメニューの作り方は、名古屋の錦店又は白鳥荘で 料理部長より研修します。(1〜2カ月) ※社宅/社有車完備ですぐに移住できます。